江阴概览 |  
市青创联举行2017年年会
2018年02月01日 10:38:49 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,青年创业者联合会举行2017年年会,市青年创业者联合会将继续坚持“共享,共创,共担,共赢”的“4G”发展理念,创新升级会员交流平台,整合会员企业间资源,积极争取更多扶持。市领导崔荣国、杨云出席会议。

    2018年,市青年创业者联合会将坚持充分利用自身优势,发挥桥梁纽带作用,进一步盘活平台资源;着眼培养青创精神,对青年创业者进行系统培训,进一步打造青创文化;积极参与公益活动,进一步树立社会形象;鼓励和引导会员在重点领域进行创新创业,进一步提升服务水平。

    此外,会上还举行了市青年创业者联合会“2017年度十佳会员”颁奖仪式,并为“青立方公益联盟”及“产学研合作联络点”授牌。(苏嘉栋)

    

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122352213