江阴概览 |  
夏港街道成立冰心志愿者协会
2018年01月31日 10:01:25 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月29日下午,临港开发区夏港街道冰心志愿者协会正式成立,并启动“爱迎新春 益暖夏港”志愿服务项目。

    活动现场,夏港实验幼儿园繁星志愿者团队以情景剧的形式,展示分享了“互助、友爱、奉献、进步”的志愿精神。来自该街道各村、社区、企事业单位的120多名志愿者代表出席活动,一起见证“有了爱就有了一切”的志愿理念在夏港温暖蔓延。

    据了解,夏港街道冰心志愿者协会是在夏港街道党工委、办事处指导下,由志愿从事社会公益事业与社会保障事业的社会各界人士组成的非营利性社会组织,负责统筹协调街道范围内所有志愿服务团体事务。协会成立后,将引入专业的社工团队,围绕困境儿童、单亲贫困母亲等弱势群体开展项目,从妇女儿童们最关心、最迫切、最广泛的需求入手,整合社会资源,拓展服务领域,壮大志愿者队伍,把志愿服务活动有声有色地开展起来,为建设“强富美高”新夏港作出新的贡献。(项薇 刘葭湄)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122345339