江阴概览 |  
顾山镇总工会开展进企业赠写春联活动
2018年01月31日 10:01:25 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月29日下午,顾山镇总工会会同镇文化中心,组织书画爱好者,来到位于该镇的云蝠集团,现场摆摊设点为企业员工举行了免费赠写春联活动,短短半天时间,送出春联600余对。

    在新春佳节来临之际,为让广大企业员工欢欢喜喜过大年,该镇书画爱好者,不畏严寒,热情地为大众服务,现场泼墨挥毫,书写新春对联,他们的奉献精神,受到了大家的一致好评。春联反映民意、春联追求时尚。在书写春联的现场,不少企业员工选择的对联,多以那些爱岗敬业、勤劳致富、与时俱进、国泰民安等方面的内容为主;有些外来的新市民员工喜欢挑选那些年年平安、岁岁如意、财源广进、婚喜福寿等方面的春联……

    下一步,该镇总工会还将继续开展“新年到、送春联”活动,计划前往鸿昌机械、华新电器、京澄玻璃等民营企业,继续在现场为企业员工进行赠写春联活动,把来自工会“娘家”的殷殷关爱送到更多的企业员工心坎上。(谈荣春)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122345232