江阴概览 |  
祝塘镇取缔一建材加工场
2018年01月12日 11:15:14 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    连日来,祝塘镇组织建设、交通、环保、综治等相关部门对京沪高铁沿线南侧一处建材加工场进行整治,确保高铁周边沿线环境整洁。

    该加工场生产时产生大量灰尘,加工时碎石飞溅到铁路上,严重影响铁路环境。祝塘镇相关部门责令该加工场停止建筑用石项目加工生产,相关职能部门多次到现场查看并督促其加快拆除进度。目前,该建材加工场整治已全部到位。下一步,该镇将根据市、镇整治工作方案和计划,建立健全长效管理机制,加强对整治后区域的巡查监管,杜绝死灰复燃。(刘继夏 布衣)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122249790