江阴概览 |  
市机关管理局举行“慈善一日捐”
2018年01月12日 11:15:14 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月8日,市机关管理局举行“慈善一日捐”捐赠仪式,捐赠善款28780元。

    近年来,机关管理局充分发挥机关后勤的团队优势,展现“工作一股劲,奉献一条心”的良好面貌,以“机关后勤志愿服务队”为主体,围绕“厚情(后勤)有爱”主题成功组织了“衣旧有用”“物超所值”“书写未来”“金秋助学”等一系列公益活动。在向社会薄弱群体送温暖、献关爱的同时,也展示了机关管理部门“大爱无疆、情义无价”的良好形象。(肖遥 钱晓瑜)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122249789