江阴概览 |  
华士镇开展市容环境集中整治
2018年01月12日 11:15:14 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    元旦过后,华士镇综合执法局全面开展镇区市容环境集中整治行动,进一步巩固文明城市创建成果,遏制市容市貌问题反弹现象,以整洁、优美的市容环境迎接即将到来的春节。

    行动中,华士镇综合执法局对全镇主要道路占道经营、店外经营、乱牵乱挂、乱贴乱画、乱堆乱放等影响市容环境的行为进行了集中整治,重点对自由街、和平街、人民路、勤丰路、陆东大街等实行精细化管理,共整治店外经营120处,清理流动摊点60个,清理沿街商户玻璃橱窗乱贴乱画200张,清理违规设置横幅30条,扣缴占道摆放灯箱40个。同时组织力量对全镇违规设置、影响市容的广告牌进行集中拆除,连日来共拆除广告牌120块,拆除面积达600平方米;加强建筑施工管理,严格督促施工单位硬化工地进出口道路、设置车辆冲洗平台、设置施工围挡、规范渣土运输等;对华士国际学校、华士实验小学、华士幼儿园、陆桥中学等学校周边的市容环境进行了集中整治。(刘伟 秋石)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122249342