江阴概览 |  
申港街道整治民办幼托机构
2018年01月12日 11:15:14 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    在前期对辖区无证幼托排查和召开负责人专项整治会议的基础上,1月10日上午,临港开发区申港街道教育、公安、安监、卫生、综合执法等部门联合执法,对辖区内11家幼托机构集中开展专项整治行动,重点检查幼托机构食品卫生、消防设施、电器设施、安全管理等情况,及时消除安全隐患。

    在申港街道一幢居民楼内,执法人员走进一家幼托园,看到学生用具、衣物杂乱堆放,卫生间脏乱,地面湿滑,没有进行消毒,室内也没有相关的安全保护措施,办学条件较为恶劣。由于不具备园舍房产证、食品卫生许可证、园舍消防验收合格证,联合执法组当场责令这家机构月底前停止办园。在专项整治行动中,5家不具备基本办学条件的幼托机构被勒令在月底前停止办学,另外6家被责令限期整改。(黄海燕 白衣)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122248924