江阴概览 |  
兴澄特钢去年申请专利239件
2018年01月11日 10:08:52 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2017年中信特钢集团兴澄特钢申请专利239件,再次刷新年专利申请量纪录,其中获专利授权112件,彰显了兴澄特钢在核心技术领域的掌控力。

    去年以来,兴澄特钢开发新品900多个,参与2项国家“十三五”重点科研项目,荣获中钢协实物质量金杯奖4项,其中特优奖1项、卓越产品2项,还获评省高新技术产品5项,主持并发布国家和行业标准2项,一批科研成果获得上级认证和嘉奖。

    新品层出不穷、申请专利刷新纪录的背后,是兴澄特钢强大的研发团队和尊重人才的良好企业文化。尊重员工、尊重知识、尊重创造,在兴澄特钢已经成为幸福企业的核心文化之一。为培育卓越的干部员工队伍,公司建立了综合(专业)管理、工程技术、技能操作三类职业发展通道,努力让每一位员工都能岗位成才。此外还出台了员工奖惩制度、科研项目管理办法,构建与企业竞争力相匹配的战略薪酬体系,选拔、培养和用好高层次科技人才,形成“凝聚核心、激励骨干、稳定队伍”的激励机制。(何冬玫 日清)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122243094