江阴概览 |  
阳光集团4只面料新品通过省级鉴定
2018年01月10日 10:33:46 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    阳光集团4只面料新品最近顺利通过省级新产品及科技成果鉴定。由中国毛纺织行业协会、中国纺织科学研究院、江苏省纺织工业协会、江南大学等多家机构的专家组成的鉴定委员会一致认为,参加评审的4只产品均达到国家行业标准一等品要求,填补了国内空白,产品技术水平国内领先。

    此次参加鉴定的超级机械弹力抗菌花呢、环保醋纤毛纺面料、舒适保暖花呢、竹节花式面料等4只新产品,通过新材料、新工艺、新技术的应用,实现了升级换代,满足了当前消费者对时尚、环保、健康、舒适、自然的需求。目前,4只产品都已批量生产并投放市场,受到国内外客户的欢迎,实现了良好的经济、社会和生态效益。(于梁 日清)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122237454