江阴概览 |  
市工商联召开十届三次执委会(扩大)会议
2018年01月10日 10:33:46 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,市工商联召开十届三次执委会(扩大)会议,并对131家2017年度“守法诚信示范企业”进行了表彰。市领导袁秋中、赵强参加会议。

    2017年,市工商联坚持以传递正能量和服务会员作为本职工作,启动“百企帮千户”精准扶贫行动,各基层商会和非公经济人士捐资超350万元,惠及1300多名困难学生和48户困难家庭。组织建设进一步优化,相继成立上海江阴商会、粗纺呢绒行业协会等机构,成为企业抱团“走出去”的坚实后盾。今年,市工商联将以党的十九大精神为引领,突破吸收会员企业规模限制,将发展良好、守法诚信的中小微企业主也纳入吸收对象,丰富市工商联的企业组成,并通过实施青年企业家培养工程,为江阴产业强市注入新动能。

    会议还对工商联第十届执行委员会增补人选情况进行了投票表决。(沈文兰 许晨威)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122237452