江阴概览 |  
市领导视察水利工程建设
2018年01月10日 10:33:45 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,副市长郁秋皓一行视察了北横河(东段)综合整治工程、绮山应急备用水源地工程建设进展情况,并现场解决工程建设中遇到的问题。

    据了解,北横河(东段)综合整治工程东起锡澄运河,西至通渡北路,长约489米,将新开挖河道约356米,新建砼挡土墙732米,并新建桥涵2座、临时泵站1座,建成后将有效缓解北横河的排涝压力。绮山应急备用水源地工程位于云亭街道绮山南侧、白屈港西侧、应天河东北侧的废弃采石场,分为水源地工程和管网工程两个单项主体工程,工程占地860亩。工程建成后,水源地水质稳定达到地表水Ⅲ类标准,确保市民饮用水安全。(苏嘉栋)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122237296