江阴概览 |  
华士澄鹿路隧道路道口改造
2018年01月09日 09:51:04 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    为确保车辆安全有序地通行,连日来,华士镇对辖区内澄鹿路(S259)隧道路道口进行改造,有效减少该处交通事故发生的概率。

    澄鹿路华士段(红旗路口至华陆路口)是省道S259的一部分,由于与华西隧道路的十字路口没有设置红绿灯,且车流量较大,经常发生交通事故,有时甚至严重影响车辆正常通行。去年以来,华士镇根据“五项行动”相关文件精神,科学制定规划,对该道口进行整治。经安全技术评估和行政许可同意后,在隧道路由北向南汇入澄鹿路方向设置了右转专用道,并同步完善了交通安全设施。其次由公安交警部门配合调研并上报方案,最终在此处设置了红绿灯,并重新绘制了车流引导线。最后在隧道路的相关节点增设了限高装置,禁止大型运输车辆的通行,有效地减少了车流量,避免了双向车辆交会行驶困难。(周佳远 布衣)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122230690