江阴概览 |  
申张线周庄段一老桥驳岸修复
2018年01月09日 09:50:58 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    日前,申张线周庄镇段一处老桥驳岸得到了修复,下一步,市航道部门将对该处进行绿化补植,并加强巡查力度,进一步保护航道环境。

    申张线周庄段有2个400米长的锚地,重力式驳岸可以停靠一千吨级的船舶,因此该段航线上往来的船舶十分密集,可以说该段航道是江阴境内的一条水上交通大动脉。航道部门工作人员之前在内河干线航道沿线环境综合整治巡查中发现,申张线周庄镇段一处老桥在被拆除过程中损毁了驳岸,不仅破坏了航道整体绿化,还给船舶通行带来了一定的影响。市航道部门当即着手实施申张线周庄段驳岸抢修工程。经过实地勘验,专业技术人员在严格把控工期和质量的前提下,抓紧实施该项工程。目前,该处驳岸抢修工程已提前竣工。(戴颖 文佳)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122230308