江阴概览 |  
公益服务队送温暖
2018年01月08日 11:11:59 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    6日上午,徐霞客镇公益服务队20多名志愿者来到璜塘幸福院,开展了2018年首次公益服务行动——主题为“人人都有夕阳红,尊老敬老树新风”敬老爱老活动。

    当天上午9点左右,璜塘幸福院里因志愿者们的到来而变得热闹起来了。志愿者们为全院入住的51位老人发放了棉鞋、棉袜,还带来了生日蛋糕,让老人们的内心顿时变得温暖起来。随后,志愿者们还为老人们测血糖、量血压、检查身体。(张雪华 周龙)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122226156