江阴概览 |  
爱心企业暖人心
2018年01月08日 11:11:59 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    为使困难群众过上一个温馨的新年,3日下午,江阴见龙有限公司员工代表走访慰问了月城镇卧龙村贫困儿童吴洪家,送去了大米、油、被子等暖心年货。

    吴洪是孤儿,全靠年迈的奶奶照顾,一直是镇村关心关注的对象。慰问中,大家询问吴洪奶奶的身体状况、生活状况等,鼓励她树立克服困难的信心,勇敢面对生活。亲切的问候,暖心的话语,让老人十分感动。据了解,江阴见龙廖有章爱心基金会勇担社会责任,积极回馈社会,已连续3年为困难户赠送慰问品。(黄娴婷 晓晨)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122226155