江阴概览 |  
月城镇“咬住”作风“节点”不放松
2018年01月05日 11:08:36 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    月城镇纪委抓住元旦、春节两节“节点”,提前打好节日“预防针”,坚决防止元旦、春节期间的不正之风抬头,严防“四风”问题反弹,教育引导党员干部廉洁过节。

    镇党委严格纪律约束,专门召开会议,重申元旦、春节期间作风建设和廉洁自律纪律要求。集中学习中央八项规定《实施细则》、江苏省《具体办法》和近期省、市纪委的有关案件通报。同时,还利用“水韵清风”微信平台、政府工作群等多种方式向党员干部重申纪律要求。强化监督检查,镇纪委将针对节日期间可能出现的问题进行重点防范,组织开展明查暗访,及时发现违纪违规线索。畅通信访举报渠道,公布举报电话和信箱,发挥群众和媒体的监督作用,构建全方位、立体式的宣传网络,形成无处不在的监督网。铁腕执纪追责,镇纪委坚持铁面执纪、严肃问责,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,发现一起、查处一起并及时点名道姓通报曝光;对责任落实不力、“四风”问题突出的单位或部门,不仅追究当事人的责任,还要追究党组织的主体责任,形成节日期间正风肃纪的高压态势。(鲁帮军 晓晨)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122215242