江阴概览 |  
全市雪后最低气温将降至-5℃
2018年01月05日 11:08:36 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    期盼许久的初雪,终于在2018年伊始缓缓而至。或许是为了给大家一份惊喜,雨水在4日凌晨才携雪花而至,给“夜猫子”带来了“福利”,也给了上班族们早起的动力。

    据市气象台消息,3日夜间起,我市出现雨夹雪或雪天气,3日晚上8:00至4日上午10:00,我市雨雪量达22毫米,部分地区出现积雪。本轮雨雪预计在5日渐止转阴到多云,不过雪后并未天晴,经过短暂的休整,6日雨水又将卷土重来,降水过程预计持续至8日。

    雨雪天气影响之下,我市气温下降明显。5日最低气温-2℃,最高气温3℃,6日气温较低,或降至-5℃,有望刷新入冬以来最低气温记录。由于气温较低,部分路段可能出现结冰现象,广大市民出行时要注意防范,确保出行安全。(三吉)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122215241