江阴概览 |  
我市46名年轻干部即将赴一线“墩苗”
2018年01月04日 10:24:31 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,我市召开年轻干部墩苗挂职锻炼“952”计划动员会议,向年轻干部明确市委选派挂职干部的目的和意义,并就挂职工作作具体部署。市委副书记、组织部部长崔荣国参加会议。

    据了解,年轻干部墩苗挂职锻炼“952”计划即从党建工作、集成改革、经济发展等9个方面推行“项目化锻炼”,通过基层一线、发展一线、稳定一线、骨干企业、上级机关等5类挂职途径,挂职锻炼为期2年。此次市委选派46名年轻干部进行墩苗挂职锻炼涉及到15个乡镇、街道和29个机关部门。会议要求,接收单位要为挂职干部创造良好的工作环境、生活环境和成长环境,在挂职干部的岗位安排和分工上,要发挥挂职干部的特长、优势,使年轻干部真正得到锻炼。派出单位要为挂职干部做好坚强后盾,配合组织部门和挂职单位共同做好挂职干部的管理工作。市委组织部会定期对挂职工作进行督导和检查,对挂职锻炼干部进行定期考察考核,加强跟踪管理,随时掌握挂职干部的思想状态和工作状况。(许晨威)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122208704