江阴概览 |  
申港街道开展迎新年徒步活动
2018年01月03日 10:10:24 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2017年12月30日上午,临港开发区申港街道在缪荃孙图书馆开展迎新年徒步活动,吸引了机关、社区工作人员和街道居民十几支队伍,近400名徒步爱好者参与其中,旨在用脚步丈量文化之路,用运动强身来迎接新年。

    虽然当天下着迷蒙细雨,但在大家的脸上还是能看到对徒步活动的期待。随着信号枪响,十几支队伍有条不紊地从缪荃孙图书馆大门口出发,围绕季子庙、春申公园等地一圈,最终回到出发点,共计6.1公里。徒步爱好者一边欣赏雨后申港美景,一边感受浓郁的申港文化底蕴,纷纷表示不虚此行。

    据了解,此次徒步活动是申港街道行政管理体制改革以来举办的第一次大规模群众性文化体育健身活动,让更多人了解到申港的文化底蕴,同时也赋予了全民健身更多的内涵,进一步宣传街道独特的区位优势和生态优势,提升申港的知名度、美誉度。(许晨威)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122203077