江阴概览 |  
徐霞客镇全力做好安全生产保障工作
2018年01月03日 10:10:24 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    日前,徐霞客镇综合执法局会同消防、市场监督管理局等相关职能部门,开展安全生产专项执法行动,对辖区内企业集中进行了突击检查,全力做好安全生产工作,保障辖区企业生产安全,营造安全良好的生产经营秩序。

    此次检查重点围绕生产安全事故隐患排查、重大危险源管理、从业人员安全生产教育培训、消防基础建设和宣传、生产安全事故应急救援预案制定等方面展开。每到一处,检查人员都深入生产一线,针对行业和企业生产特点进行认真仔细的检查。对检查中发现的问题,对照“冬季安全生产专项执法检查表” 一一进行登记记录,并现场开具整改通知书,责令其立即整改到位。

    此外,该镇在持续深化安全生产大检查的同时,还紧盯重大隐患和突出问题不放松,突出道路交通运输、建筑施工、危险化学品、城镇燃气、油气输送管道、人员密集场所、电气火灾、冶金工贸、特种设备、农业水利、烟花爆竹、食品药品等行业领域的不间断排查,整治事故隐患,做到横向到边,纵向到底,不留死角。(张雪华 秋石)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122203075