江阴概览 |  
市委召开民主协商会议
2018年01月03日 10:10:24 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,市委召开各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会相关负责人座谈会,听取对市委十三届五次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)的意见建议。市领导陈金虎、徐冬青、袁秋中、张韶峰出席座谈会。

    在民主和谐的氛围中,民盟、民建、民进、农工党、九三学社等市各民主党派以及市工商联、市无党派知识分子联谊会相关负责人分别结合各自实际,就报告(征求意见稿)畅所欲言、提出观点。大家一致认为,报告(征求意见稿)既全面落实省委、无锡市委部署要求,又充分结合江阴发展实际,围绕新时代高质量发展主题确定下阶段奋斗目标和各项具体工作,主题鲜明、内涵丰富,鼓舞人心、提振精神,具有很强的纲领性和指导性,反映了全市人民的愿望与期待。大家还围绕经济转型、乡村振兴、集成改革、民生实事等方面提出了意见建议。

    在认真听取发言后,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎对与会人士积极主动为江阴发展建言献策表示感谢,认为大家发表的意见和建议诚挚中肯、有建设性,体现了对江阴发展的高度负责和深切的家乡情怀。新的一年,希望各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会继续发扬优良传统,积极参政议政,为推动江阴高质量发展、谱写新时代中国特色社会主义江阴实践新篇章作出更大贡献。对于大家提出的宝贵意见,陈金虎要求报告起草小组认真研究、充分吸纳,进一步把市委十三届五次全体(扩大)会议报告修改好。(刘晓)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122202995