江阴概览 |  
无锡市现代服装职业教育集团在澄成立
2018年01月03日 10:10:24 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2017年12月29日,江阴中等专业学校与海澜集团有限公司共同牵头,组建成立了无锡市现代服装职业教育集团,集团成员包含来自常州、宜兴、江阴等地的28家地方规模企业和职业院校。

    无锡市现代服装职教集团的组建,既是响应国家职业教育集团化办学的政策指引,也是体现职业教育服务地方产业经济发展,围绕地方企业发展需求培养高质量技术技能型人才的实施途径,为校企合作、产教融合搭建了更加便捷有效的工作平台。

    今后,集团将按照市场导向、资源共享、合作互赢的要求,积极开展集团活动,加强校企合作,深化产教融合,推行工学结合,努力培养现代服装产业发展需要的高素质技能人才,为地方产业转型升级、提升现代制造业发展水平做出应有贡献。(青梅 李松)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122202994