江阴概览 |  
多部门联合检查口岸开放码头运行情况
2018年01月03日 10:10:24 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    日前,市港口管理局联合口岸办公室、海事局、海关、边防检查站、出入境检验检疫局等部门,对中石化在澄三家企业的三个开放码头,中国石化销售江苏江阴石油分公司长山油库、中国石化化工销售江阴化工库、中国石化燃料油销售江苏江阴滨江油库的综合运行情况进行联合检查。

    联合检查小组对各开放码头的口岸(港口)管理、海事监管、海关监管、边防检查、检验检疫等五个方面进行现场查验,查看台账资料并听取三家单位自查情况汇报。检查组对于中石化三家受检单位码头硬件设施建设、台账资料完善等方面表示充分肯定,并要求受检单位要全面落实好全员工作责任制,严格现场管控,加强应急预案演练,提高应急处置能力。检查组强调,各开放码头必须做到规范化运作,不断提高运行管理水平,扎实开展隐患排查治理,努力提高本质安全保障,全面实现开放码头安全生产无事故。(夏晓宇 苏嘉栋)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122202991