江阴概览 |  
市城管局全力保障市容环境秩序
2018年01月02日 10:39:47 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    元旦期间,城区各大商业中心和旅游景区又迎来一个人流高峰期。市城管局每天安排1/3以上执法人员值班值勤,机关科室人员全部深入一线中队,开展各项管理工作,保障市民欢度一个整洁、有序、祥和的元旦假期。

    市城管局执法大队各执法中队采取延时错时执法、定点值守、机动巡查等方式,扎实开展城区市容环境秩序整治行动。加强对辖区的巡查管理,点、线、面责任到位,确保市容管理全天候、全覆盖、无缝隙,有效保障节前的市容环境秩序。节日期间,全局共查纠各类违法违章行为360余起,有效制止违法建设3起,清理“三乱”90余处,规范擅自举办商业活动19起,查处带泥行驶、抛洒滴漏2起。元旦当天,城管局抽调30余名执法人员全力保障第四届元旦公益徒步大会,通过发放停车友情提醒单引导车辆有序停放,根据现场情况及时采取措施进行车辆疏导、临时停车服务,为市民群众提供便利。(陆军浩 周龙)

    

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122196113