江阴概览 |  
江苏文艺志愿者来澄献演
2017年12月25日 10:08:40 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    用文艺演出点燃冬日激情,丰富人民群众精神文化生活。23日下午,江苏文艺志愿者在江阴大剧院为市民献上了一场精彩的文艺演出。市委常委、宣传部部长程政在现场观看演出。

    与平时以歌舞、语言类节目为主的惠民演出不同,此次演出中,魔术、杂技轮番上演,魔术《魅惑手影》、滑稽戏《小丑表演》等10多个风格迥异的节目,给人耳目一新的感觉,欢声笑语洋溢在大剧院中。“很少能有机会近距离观看魔术表演。今天的演出,魔术节目很多,不仅我们老年人喜欢,孙女也看入迷了,希望这样的演出在江阴再多一点。”观众艾万新说。

    近年来,我市积极引入国家、省、市级文艺志愿者团队来澄演出,为市民送上文化大餐,同时还联合江阴各界文艺从业人员,组成江阴文艺志愿者团队,开展送书、送展览、送演出、送春联、送培训等“五送”活动,满足市民多种文化需求。据了解,今年以来,江阴市文艺志愿者共举行各类文艺活动50多场,惠及群众10万多人次。(晓荷)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122161689