江阴概览 |  
今年以来江阴律师走进1400家企业送法
2017年12月21日 09:49:58 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    年终岁末,为更好地服务企业发展,帮助企业规避防范法律风险,解决法律疑难问题,市司法局组织律师开展“进企业、解难题”法企同行活动。

    前几天,高广律师事务所6名律师走进江阴市宝得换热器设备有限公司,了解企业需要解决的法律问题,并就企业反映的问题积极提出法律建议,还与车间员工沟通交谈,了解他们关心的法律问题以及遇到的法律困难,为其答疑解惑。

    今年以来,我市积极开展法企同行活动,19家律师事务所共走访企业1400家,担任企业法律顾问667家,向企业发送“联系卡”880份,在龙头(骨干)和大型企业中建立企业法律服务中心或法律服务工作站3个,办理涉及企业转型升级法律事务50件。(田杰 思危)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122145060