江阴概览 |  
沿江港口企业举行应急器材使用比赛
2017年12月19日 09:46:58 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    为进一步提高港口企业员工事故应急处置能力,加强港口区域应急救援体系建设,13日下午,江阴市港口局组织全市沿江港口企业开展了应急器材使用比赛。

    比赛分为“两人三盘消防水带”“防化服和空气呼吸器的配合穿戴”“救生圈定点抛掷”“8kg干粉灭火器使用”等四个项目。由于参赛员工长期以来一直很重视应急救援能力的训练,在竞赛中都表现格外娴熟,彼此配合也相当默契。队员们分工明确,团结奋战,在比赛中都发挥出了应有的水平。通过此次大型消防竞赛活动,不仅增强了企业员工之间的团队合作精神,还增强企业全员消防安全工作责任感,显著提高了江阴市港口企业员工消灭火患、扑救初期火灾的能力。(夏晓宇 苏嘉栋)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122132960