江阴概览 |  
我市举行第三届“暨阳英才”精英徒步赛
2017年12月18日 10:34:17 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    12月16日上午,江阴市第三届“暨阳英才”精英徒步赛在华西村举行,吸引了全市各类科技人才、技术精英及我市经济和社会事业发展中有突出贡献的精英人才近500人参加。市委副书记、组织部部长崔荣国参加活动。

    当天,参赛人员从华西文体中心出发,绕龙西湖,再到砂山长城全程共计10公里。尽管天气寒冷,但参赛人员都热情洋溢,他们以体育为媒、以文化为介,充分展示了文明风采,展现了蓬勃向上的精神面貌,也增加了他们对江阴的认同感、归属感和自豪感。“这是我第一次参加这样的活动,感觉非常有意思,不仅让我从中领略到了江阴的美丽风景,也为我提供了一个与其他企业友好交流的平台。”星科金朋半导体(江阴)有限公司的陆小萍说。

    此次活动由市委组织部、市体育局、市科学技术协会、市委人才办共同主办,旨在提升全市精英人才的凝聚力、战斗力和创新力,为江阴建设人才强市、人才高地,营造人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好氛围。(许晨威)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122126641