江阴概览 |  
周庄镇开展白酒小作坊生产经营专项检查
2017年12月18日 10:34:17 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    为进一步加强白酒小作坊和散装白酒生产经营规范管理,日前,市场监督管理局周庄分局立足实际、制定方案,对辖区内的白酒小作坊和散装白酒经营单位进行了为期一个月的风险排查、摸底整治工作。

    截至目前,周庄分局共出动执法人员57人次,排查摸底白酒小作坊及散装白酒经营户19家,共摸排梳理出部分经营户未及时更新白酒生产厂家检验报告、《食品流通许可证》未及时更换成《食品经营许可证》两大类问题,并当场责令整改6家。下阶段,该分局将建立常态化监管机制,通过“回头看”的方式,继续跟踪督查,确保辖区内白酒小作坊和散装白酒生产经营安全规范。(陈峰 文佳)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122126638