江阴概览 |  
江阴市祝塘镇举办书画作品展
2017年02月17日 11:39:07 来源: 江阴日报
【字号  打印 关闭 

    日前,江阴市祝塘镇文联举办了书画作品展,受到了书法爱好者和市民的欢迎。昨天是展览的最后一天,江阴市文联、书法家协会和市书画院的书画家们特意来到展出现场进行现场观摩和座谈。

    此次展出的作品涵盖了该镇书画爱好者近期的精品力作,有中国画、油画、水彩画、书法、篆刻等艺术形式,集中展现了祝塘书画爱好者的艺术风采。在活动中,书法家们从展出作品的笔法、章法等方面进行了深入探讨,指出其中的佳笔以及存在的不足。

    据了解,此次书画作品展的展出的近百幅作品主题鲜明、题材广泛,风格各异,雅俗共赏,不但丰富了该镇群众节日文化生活,也有效提升城镇文化品位。(肖遥 小潘)

 
(责任编辑: 张本甫 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001120484106