江阴概览 |  
江阴蓝皮书《江阴经济社会发展报告》出版
2017年02月17日 11:39:06 来源: 江阴日报
【字号  打印 关闭 

    记者昨日从市委党校获悉,江阴第一本蓝皮书——《江阴经济社会发展报告》由中共中央党校出版社正式出版。一直以来,江阴在经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面处于全国县(市)前列,取得了巨大成就,具有很强的借鉴和示范意义。为更好地回顾既往、总结经验、探索规律、启示未来,中共江阴市委政研室和中共江阴市委党校联合相关单位编撰了“江阴蓝皮书”。

    该蓝皮书以“十二五”时期江阴经济社会发展为主线,以江阴经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”总体布局为主要内容,以部门、行业、板块为脉络,全面系统地阐述了江阴经济社会发展的全貌。该书最大的特点是理论联系实际,以理论为经,以实践为纬,总结了江阴经济社会发展的成效与做法,挖掘了其内在的样本价值,并在深入分析未来发展机遇与挑战的基础上,提出了“十三五”发展对策。(申静文 晓荷)

 
(责任编辑: 张本甫 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001120484102