江阴概览 |  
江阴环城西路实施“整容”改造
2017年02月16日 11:45:23 来源: 江阴日报
【字号  打印 关闭 

    记者昨日获悉,“不堪重负”的江阴市环城西路已正式启动改造,改造工期为120天,将于6月15日完成。由于局部封闭施工,虽然出行有些不便,但沿街商铺和居民还是表示了理解。

    据了解,环城西路连接环城南路和环城北路,是江阴城区的主要道路,本次改造工程南起人民西路,北至环城北路,全长654.8米。改造后,环城北路-西大街段道路宽度为40米,西大街-人民路段道路宽度为30米,还将设置辅车道、人行道和侧分带。

    为保证道路两侧居民、商铺通行,改造分二个阶段施工,第一阶段为人民路至星虹苑门口段进行全封闭施工,道路东西两侧居民及商铺的出行可由环城西路向上五星桥方向通行,环城北路与环城西路交叉口匝道进行封闭。在道路东侧由星虹苑门口至五星桥段设置临时车行便道,采用围挡将施工区与行车区隔离。第二阶段为人民路到星虹苑门口段道路路基及基层完成后开放通行,施工围挡转移,进行星虹苑门口至五星桥段东半幅施工。(晓晨)

 
(责任编辑: 许任芳 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011111221120477414