江阴概览 |  
江阴十七届人大一次会议主席团举行第五第六次会议
2017年01月12日 09:56:11 来源: 江阴日报
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,江阴市十七届人大一次会议主席团举行第五次会议。大会主席团常务主席陈金虎、蔡叶明、孙小虎、郑元、朱敏、黄耀清出席会议。孙小虎主持主席团第五次会议。

    会议听取了各代表团组对市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告及市人大法制委员会、财政经济委员会2016年工作报告审议意见;听取了市人大法制委员会、财政经济委员会专题审议意见的报告;讨论通过了财政预算审查报告和议案审查报告(草案);听取了各代表团对大会各项决议(草案)讨论情况的汇报,确定了提交大会通过的各项决议(草案);讨论确定了正式候选人名单。

    又讯 昨天下午,市十七届人大一次会议主席团举行第六次会议。会议由大会主席团常务主席陈金虎主持。会议听取了选举结果情况的报告。(周龙)

 
(责任编辑: 丁延秋 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001120295427