江阴概览 |  
政协江阴市十五届一次会议举行选举大会
2017年01月11日 10:00:15 来源: 江阴日报
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,政协江阴市第十五届委员会第一次会议举行选举大会,大会通过了《选举办法》,选举产生了政协江阴市第十五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。大会主席团常务主席陈兴初主持大会。

    经选举,徐冬青当选为市政协十五届委员会主席,韩民、张英毅、喻伟力、陈兴初、张晓东当选为市政协十五届委员会副主席,黄林法当选为市政协十五届委员会秘书长,王凯等66名委员当选为市政协十五届委员会常务委员。

    本次选举大会应到委员372名,实到委员353名。选举采用无记名投票和等额选举办法,经全体委员会议选举产生。候选人建议名单根据中共江阴市委提名,由大会主席团协商提出,经各委员小组酝酿讨论,再由大会主席团根据多数委员的意见确定正式候选人名单,提交大会选举。

    本次大会设监票人4名,其中总监票人1名,在大会主席团领导下开展工作。总监票人、监票人从非候选人的委员中产生。计票人员及其他工作人员由大会秘书处指定,在监票人的监督下工作。

    选举大会休会时,召开了市政协十五届一次会议主席团第四次会议,听取了主席、副主席、秘书长、常务委员候选人得票情况的汇报。(朱贻军)

 
(责任编辑: 丁延秋 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001120287266