江阴概览 |  
九三学社江阴市第四次社员大会召开
2016年11月16日 15:50:25 来源: 江阴日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,九三学社江阴市第四次社员大会隆重召开。全体与会代表听取并审议了九三学社江阴市第三届委员会工作报告,选举产生了九三学社江阴市第四届委员会。中共无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,九三学社江苏省委秘书长冯蜀陉,九三学社无锡市委专职副主委任克奇,我市领导孙小虎、徐冬青、吴芳、陈兴华、龚振东、喻伟力出席会议。

    陈金虎首先对大会的召开表示祝贺。他指出,自上次换届以来,九三学社江阴市委团结和带领全体社员,坚持融入大局、坚持服务社会、坚持固本强基,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。陈金虎希望九三学社江阴市委以此次换届为契机,深化政治共识,自觉增强参政党意识,思想上始终和中共江阴市委保持高度一致,行动上始终与全市中心同频共振,不忘合作初心,继续携手同行,在推进多党合作中开创新局面;注重放大智力密集的优势、人才荟萃的优势、联系广泛的优势,在投身改革发展中体现新作为;密切联系群众,协助党委和政府做好群众工作,引导全体社员立足自身岗位、发挥专业特长,积极投身公益事业、传递慈善爱心、共担社会责任,在主动服务社会中创造新业绩;不断加强领导班子建设,把好发展社员的政策关和入口关,完善各项工作制度和内部管理,在提升能力素质中展现新形象。陈金虎强调,江阴市委将一如既往加强完善多党合作和政治协商制度,一如既往坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,一如既往支持江阴九三学社事业的发展,不断开创我市多党合作新局面。

    受九三学社江阴市第三届委员会的委托,第三届委员会主委喻伟力向大会作了工作报告,并提出了今后五年的工作建议。大会选举产生了九三学社江阴市第四届委员会。在随后召开的九三学社江阴市第四届市委会第一次会议上,选举产生了新一届主委、副主委、常委,并任命秘书长。喻伟力当选为九三学社江阴市第四届委员会主委。大会还通过了九三学社江阴市第四次社员大会决议,号召全体社员继承和发扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,发挥社员的人才优势和智力优势,认真履行职能,积极开拓进取,围绕中共江阴市第十三次代表大会上提出的目标、任务建言献策,为建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党地方组织,为建设“强富美高”新江阴而努力奋斗。(长征)

 
(责任编辑: 刘畅 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001119924678