江阴概览 |  
江阴市纺织行业15个产品通过省级新产品鉴定
2016年01月08日 10:08:13 来源: 江阴日报
【字号  打印 关闭 

    记者昨天从市科技局获悉,阳光集团、云蝠集团、申利实业、圣华盾4家纺织企业的15个新产品,一次性通过了省级新产品和江阴市级科技成果鉴定。

    据了解,此次参加鉴定的15个新产品,都是企业立足科技创新、自主研发取得的成果。数据显示,去年以来,这4家企业在我国纺织行业总体形势下滑的情况下,仍然保持了良好的发展势头。截至去年11月底,阳光集团、云蝠集团、申利实业、圣华盾分别实现入库税金超4亿元、9720万元、7106万元、1371万元,同比均有增长。(王黎君 杨婧)

 
(责任编辑: 实习生刘畅 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011111281117709682