江阴概览 |  
无锡滨湖区政府考察团来澄考察现代服务业发展
2014年06月27日 11:24:09 来源: 江阴网
【字号  打印 关闭 

    626下午,在滨湖区委副书记、区长高佩的带领下,无锡市滨湖区政府考察团来澄考察现代服务业发展情况。市领导沈建、徐冬青、虞卫才陪同考察。

    作为江苏首批现代服务业集聚区,江阴长江港口综合物流园依托独特的沿江港口优势,大力发展以港口货运、装卸、仓储、商贸、商务等为重点的现代港口商贸物流业,园区产业规模、企业集聚和品牌建设成效明显。随着一批总部经济、品牌经济及体量大、带动力强的企业入驻,园区规模不断壮大,经济实力显著增强。1-5月份,园区完成开票销售315.16亿元,同比增长26.02%;实现税收2.84亿元,同比增长76.48%

    在考察并听取相关情况介绍后,高佩表示,江阴长江港口综合物流园大力发展楼宇经济、壮大园区规模的经验做法值得滨湖区学习借鉴。 

 
(责任编辑: 实习生刘阳滟 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001111349383