江阴概览 |  
蒋洪亮寄语申达集团:打造世界一流软包装中心
2013年08月23日 10:33:43 来源: 江阴日报
【字号  打印 关闭 

    

    昨天上午,申达集团与澳大利亚安姆科公司合作创建世界软包装中心项目在临港开发区申达商务大厦正式启动,这标志着申达集团与安姆科公司的合作迈出了实质性的步伐。世界包装组织副主席、中国包装联合会会长石万鹏,安姆科软包装亚太区总裁拉尔夫,中国包装联合会常务副会长葛江河,我市领导蒋洪亮、沈建、赵国权、薛良、徐冬青、计军出席项目合作启动仪式。

    无锡市委副书记、江阴市委书记蒋洪亮在致辞中指出,世界软包装中心项目的正式启动,不仅是安姆科公司加速在华布局、拓展中国市场的战略举措,也是申达集团实施兼并重组、开展战略合作的创新之举,必将大力提升双方在软包装领域的竞争实力和行业地位,必将为临港开发区和江阴经济的转型发展注入新的动力。希望申达集团以这次合作为契机,加快项目实施,在与跨国公司合作中重塑企业核心竞争力,阔步走在国内外软包装行业的最前列。希望安姆科公司尽快落实资金、技术、装备、人才等生产要素,促进项目又好又快建设,加快把江阴打造成世界一流的软包装中心。临港开发区和市相关部门要提高主动服务意识,围绕项目的快建设、快竣工、快投产,提供一切便利,创造最优的企业发展环境。

    葛江河表示,申达集团与安姆科公司合作项目的正式启动,意义重大、影响深远,既有利于安姆科公司逐渐为中国客户所熟识,进而扩展在华业务的新空间,又有利于申达集团零距离学习世界500强企业的先进管理经验和生产技术,促进中国包装行业与先进的国际软包装技术接轨。希望合作双方紧密协作,努力把企业建设成为名副其实的世界软包装中心,为世界软包装的进步与发展作出积极贡献。

    据悉,安姆科公司不仅是世界500强企业,也是全球包装行业的龙头企业,在全球43个国家拥有超过300家工厂。自去年底签署合作意向协议以来,安姆科公司和申达集团经过半年多时间的相互了解、考察、协商,正式携手共建世界软包装中心。该项目投资1亿美元,将主要从事铝箔尼龙复合材料、特种制袋、印刷及相关软塑薄膜的研发、生产和销售。

 
(责任编辑: 实习生朱惠丹 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001170640201