江阴五福岛
2012年07月03日 16:30:32 来源: 江阴园林旅游管理局
【字号  打印 关闭 
    五福岛,位于江阴市祝塘镇,是江南地区少有的保存基本完好的湿地景观,五福岛由崇村白荡、荡南白荡、百丈白荡、西呖白荡、顾庄白荡五个水塘组成,水系复杂,相互联通,物种丰富。岛内有渔业养殖,能供游客垂钓,景区内的多处遗址及安乐塘桥、承先桥等文化旅游资源丰富了景区文化内涵。

    地址: 江阴市祝塘镇

    电话: 0510-86831314

    开放时间: 24小时开放 

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 于蕾 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450