江苏双良集团有限公司
2012年06月08日 17:14:16 来源: 江阴宣传部
【字号  打印 关闭 

    江苏双良集团有限公司始建于1982年,经过二十多年的专注与创新,公司已经从单一的中央空调制造业发展成为集机械制造、化工新材料、酒店服务于一体的大型综合性企业集团。

    双良集团拥有全球最大的溴化锂制冷机生产基地、国内重要的氨纶丝和包覆纱生产基地、国际先进的包装材料及苯乙烯苯胺化工材料生产基地。集团拥有两大工业园区:占地2000亩的双良化工新材料产业园区和占地700亩的双良机械制造产业园区,下属18家全资和控股企业。企业总资产达95亿元,在职员工5600多人。双良以科技创新为先导,以国家级企业技术中心和博士后工作站为研发平台,集思广益、博采众长,参与制定溴化锂制冷机、智能化锅炉、立体停车设备等多项产品技术国家及行业标准。公司不仅通过了国际通用的ISO9001/ISO14001/OHSAS18001等质量、环境管理体系认证,还取得美国ASME、德国SUV、欧盟CE等国际标准机构认证。作为国家重点高新技术企业,公司多项产品列入国家火炬计划,成为各个所在领域的领导品牌,“双良”商标被国家认定为“中国驰名商标”。双良采用国际先进的DFM柔性生产管理模式,引进一流的生产检测设备,推行创新周到的服务理念,为全球20000多家客户提供卓越的产品和服务。

    2011年,实现销售收入141.98亿元,同比增长27.42%;利税7.4亿元;工业开票销售181.82亿元。

江苏双良集团有限公司:www.shuangliang.com.cn/

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 于蕾 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450