海澜集团
2012年06月08日 17:06:49 来源:
【字号  打印 关闭 

    海澜集团创办于1988年,是一家核心产业以服装为龙头,以精毛纺面料为基础的专业化大型企业集团。

    海澜集团是目前中国最大的高档男装生产基地之一,是中国服装业唯一通过国家科技部和中科院“双高”认证的国家重点高新技术企业。海澜集团服装智能生产线和纺、织、染、检测设备均来自德国、意大利、瑞士、法国、日本等8个国家。在中国服装业,海澜率先打破通往国际市场的技术壁垒和绿色屏障:通过ISO14001环境管理体系和ISO9001:2000标准质量体系及环境标志产品的三项认证,检测中心通过ISO/IEC17025标准认证,成为CCIBLAC认可实验室。此外,集团还全面启动了制造业信息化工程,被科技部列为纺织、服装行业制造业信息化工程应用示范企业,体现了管理手段的现代化、国际化和科学化。海澜集团拥有省内唯一的江苏省服装工程技术研究中心,建有中国服装业首家博士后科研工作站。

    “海澜之家”是集团旗下的一个自创品牌,以“高品质、中价位”定位于大众消费群体。“海澜之家”自2002年创立以来,以全国连锁的统一形象、超市自选的营销模式迅速占领了国内市场。品牌领航、科技为先。海澜之家近年来先后获得江苏名牌产品、中国名牌产品等称号。2009年海澜之家被国家工商总局认定为中国驰名商标。

    2011年,集团实现销售收入170.3亿元,利税20.02亿元,工业开票销售137.03亿元。

海澜集团:www.heilan.com.cn

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 于蕾 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450