江苏新长江实业集团公司
2012年06月08日 16:57:47 来源: 江阴宣传部
【字号  打印 关闭 

    江苏新长江实业集团有限公司是国家级乡镇企业集团,始创于1972年1月。公司以六大骨干企业,江阴市无缝钢管总厂、江阴市长江钢管有限公司、江阴市标准件二厂、江阴市长达钢铁有限公司、江阴市长江拆船厂、江阴市长江化工厂为核心层,11家企业为紧密层组成的企业集团。

    集团下属标准件厂,生产各种标准件、非标准件和高强度大规格标准紧固件,年生产量可达30亿件。下属江阴市无缝钢管总厂、金属制管厂,可生产各种规格的结构管、流体管、船用管、低中压锅炉管、耐低温露点腐蚀管、石油裂化管、空心抽油管、高压锅炉合金管、轴承钢系列管等无缝钢管,年生产量可达35万余吨。长达轧钢厂,年生产各种螺纹钢可达120余万吨,该厂生产的螺纹钢被列为江苏名牌产品。江阴市长江拆船厂,年拆解能力可达60万轻吨。年创销售值12亿元。长江化工厂具有超2万余吨的合成蒽醌产能,年创销售值2.8亿元。集团还拥有三个内港千吨装卸、仓储、货运码头,六个万吨级的装卸、仓储能力。

    2011年,集团实现销售收入223.3亿元,利税14.72亿元,工业开票销售381.67亿元。

江苏新长江实业集团公司:www.xincj.com

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 于蕾 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450