江苏西城三联控股集团
2012年06月08日 16:53:28 来源: 江阴宣传部
【字号  打印 关闭 

    江苏西城三联控股集团成立于1997年,是一家民营企业公司占地面积5万多平方米,目前总资产达35亿元,员工4000余人。

    在科学发展观的指导下,江苏西城三联控股集团确立了建设“绿色西城、和谐西城”的发展理念,以技改为依托,加快产品结构调整和产品结构优化,转变经济增长方式,创新发展模式,实现了稳健、高效发展,企业规模实力进一步加强,主营产品由原来单一的螺纹钢发展到特钢炼钢、合金钢棒材、合金钢高速线材、合金钢板材、船用板材、冷轧薄板、油管坯、螺旋方管、无缝钢管等系列,形成了钢铁生产销售、国际贸易、仓储物流、房地产、金融、酒店等业务的多元化经营格局。

    集团拥有国内先进工艺装备水平的螺纹钢生产线、中板生产线、热轧带钢生产线、冷轧薄板生产钱、宽厚板生产线。年产优质螺纹钢150万吨,板材100万吨,特宽厚板100万吨,带钢50万吨、特钢棒材80万吨、特钢炼钢能力80万吨。

    集团产品质量稳定可靠,先后为杭州湾跨海大桥、浙江钱江主桥、上海东海大桥、上海长兴岛码头、上海海事法院等大型工程指定用材,多次被国家、省、市定位重点工程指定用材。产品先后被确认为“江苏市场公认名牌”、“江苏名牌产品”、“质量过硬放心品牌”、“江苏省市场用户满意商品”、“江苏省监督检查质量合格产品”、“浙江省重点工程建设指定名优产品”、“三星级无锡名牌产品”等。西城的产品在国内建筑用钢材市场占有相当的比例,深受客户青睐,具有较高的声誉。

    2011年,集团实现销售收入187.9亿元,利税4.25亿元,工业开票销售259.4亿元。 

江苏西城三联控股集团:www.xichengsteel.com

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 于蕾 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450