江苏扬子江船厂有限公司
2012年06月08日 16:49:19 来源: 江阴宣传部
【字号  打印 关闭 

    江苏扬子江船厂有限公司拥有50多年造船历史。公司目前职工约3000人,其中工程技术人员600多人。工厂占地面积20.25万平方米,拥有长江深水岸线1000多米和适宜建造5万吨级以下各种远洋运输船舶的水域条件。公司拥有5万吨级、3万吨级和1.5万吨级船台各一座,船舶舾装码头长700米,60吨至300吨的龙门吊机6座,生产厂房8万平方米,其他造船设备设施齐全,具备年产5万吨级以下各种船舶15艘、30万修正总吨的生产能力。

    江苏扬子江船厂有限公司目前主要产品以50000DWT级以下干散货船、3000TEU以下集装箱船等船舶为主。公司已通过中国船级社ISO9001:2000版质量管理体系的认证,产品质量得到了CCS、LR、GL、ABS、BV、NK、DNV等主要船级社及来自德国、英国、加拿大、日本、澳大利亚、挪威、意大利和东南亚国家船东的好评。公司造船生产规模和经济效益已跻身中国造船企业前列。

    2011年,公司实现销售收入138.7亿元,同比增长18.67%;利税69.83亿元,同比增长40.02%,工业开票销售154.63亿元。

    江苏扬子江船厂有限公司:www.yzjship.com

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 于蕾 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450