江苏华西集团公司
2012年06月08日 16:41:27 来源: 江阴宣传部
【字号  打印 关闭 

    江苏华西集团公司于1994年组建成立。集团公司现有职工2.5万人,有高级职称的55人,大中专毕业生超过3500人。公司下属大多数企业从国外引进一流先进生产设备,所生产的扁钢、热带、彩板、线材、法兰、面料、西服、化纤、针织染整等系列产品,现已发展到1000多个品种,10000多个规格,并远销亚、欧、美洲等40多个国家和地区。热带产品拥有“六项全国第一”;线材产品在热调试上一举创下了“三项全国第一”;毛纺产品获得过国家、省及市等多项荣誉;服装产品已被国家检测中心评为优等品;“华西村”牌西服荣获“中国十佳品牌”。

    2011年,强调转型发展的“创新、创优、创效”,把提高发展质量和效益放在优先位置,重点发展金融、仓储物流、远洋运输等高附加值产业,全力推进转型升级,努力形成先进制造业和现代服务业“双轮驱动”、三次产业互动发展的生动局面。

    2011年,集团实现销售收入394亿元,利税21.3亿元,工业开票销售505.8亿元。

    江苏华西集团公司:http://www.chinahuaxicun.com/

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 于蕾 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450