您的位置: 首页\江阴频道\新闻中心\要闻
三大开放园区全力确保“双过半”
2012年05月30日 15:57:54  来源: 江阴日报
【字号  打印 关闭 

    昨天上午召开的全市开放园区实现“双过半”推进会,对照市委、市政府年初确定的目标任务,分析、交流了三大开放园区“双过半”情况。市委副书记高佩要求三大开放园区对照“双过半”目标任务,补缺补短,抢抓时间,抢抓工作,全力实现“双过半”。市领导徐冬青、冯爱东、唐仲贤参加了推进会。

    会议要求三大开放园区认清形势抓当前,当前国家出台了一系列加快发展经济的政策措施,一定要抢抓机遇,乘势而上,认真做好向国家发改委的项目申报工作,引导企业认清当前形势,加快投入快发展;补缺补短快落实,对地区生产总值、服务业增加值、一般预算内财政收入、社会消费品零售总额等9大指标,要对照“双过半”的目标,逐个排查,针对薄弱环节研究措施,实行一企一策,引导企业在本地开票销售,全力实现“双过半”;立足全局争贡献,三大园区要立足全局,确保工业投入、规模以上企业销售、一般预算内财政收入、利用外资、服务业增加值等主要指标为全市经济发展作出更大的贡献。

    会上,高新区、临港新城、江阴-靖江工业园区分别交流了“双过半”情况,排查了存在的问题,明确了下阶段的工作措施。发改、经信、财政、商务、统计等部门对三大园区“双过半”情况进行分析、比较,并提出了有针对性的建议。(范峥)

 
(责任编辑: 于蕾 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450